fbpx

Пропавшая в Адыгее 17-летняя девочка объявлена в федеральный розыск

13 октября 2020 | 17:37
v_krasnodare_spustya_mesyac_najdena_zhivoj_propavshaya_devochka_iz_adygei

Поиски Анастасии Ковган также развернуты в Краснодарском крае

Как ранее писали «Южные дела», 17-летняя жительница Адыгеи Анастасия пропала утром 18 сентября 2020 года. Девушка ушла из дома на ул. Шовгенова в ауле Новая Адыгея и бесследно исчезла. Личные вещи, телефон и паспорт Анастасия оставила по месту жительства.

По факту безвестного исчезновения девушки было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Следователи проверили список абонентов, с кем Анастасия говорила накануне исчезновения.

В поисках, помимо правоохранителей, были задействованы волонтеры «Лизы Алерт» и добровольцы. До сих пор Анастасия не найдена, и нет зацепок, указывающих на ее возможное местонахождение.

13 октября девочку объявили в федеральный розыск — теперь поиски Анастасии ведутся не только на территории Республики Адыгея, но и Краснодарского края.

Приметы пропавшей: на вид 18-20 лет, среднее телосложение, рост 165-170 см, темные волосы до плеч, голубые глаза. В день исчезновения была одета в черное платье по колено с коротким рукавом, черные капроновые колготки и черные замшевые кроссовки.

Все, кто обладает информацией об обстоятельствах исчезновения или местонахождении Анастасии, подробности могут сообщить по телефонам: 8 (918) 677-77-87 или 02. Об этом «Южным делам» рассказали в пресс-службе краевого главка СК РФ.

Автор
Антон Волощенко