Представлены новые руководители структур мэрии Краснодара - Южные дела

Представлены новые руководители структур мэрии Краснодара

27 января 2022 | 13:12
predstavleny_novye_rukovoditeli_upravlenij_mehrii_krasnodara
фото: пресс-служба администрации г. Краснодара

Ранее на должность вице-мэра города согласовали Анатолия Самарина

Сегодня состоялось 27-е очередное заседание депутатов гордумы Краснодара, посвященное кадровым перестановкам в администрации. Как писали «Южные дела», сегодня на должность вице-мэра, курирующего кадровую политику и правовые вопросы, был согласован Анатолий Самарин. Кадровые изменения произошли и в департаментах, депатуты согласовали двух новых директоров и двух руководителей.

Директор департамента архитектуры и градостроительства 

predstavleny_novye_rukovoditeli_upravlenij_mehrii_krasnodara_04
фото: пресс-служба администрации г. Краснодара

Директором департамента архитектуры и градостроительства Краснодара стал Василий Домрин. С 2019 по настоящее время работал начальником отдела правового обеспечения департамента архитектуры и градостроительства Краснодара.

Ранее жил во Владивостоке, где и окончил Дальневосточный федеральный университет. Работал следователем в СК РФ по Приморскому краю. Занимался предпринимательской деятельностью и был заместителем гендиректора ООО «Седин-Кубаноль». В 2019 году стал начальником отдела обеспечения градостроительной деятельности и учета технической документации МКУ «Градинформ».

Директор департамента муниципальной собственности и городских земель

predstavleny_novye_rukovoditeli_upravlenij_mehrii_krasnodara_02
фото: пресс-служба администрации г. Краснодара

После кадровых перестановок руководитель департамента Илья Павлов был назначен на пост директора управления муниципального контроля, а на его должность перешел заместитель Константин Молотилин. Пост заместителя он занимал с 2018 года.

Константин Молотилин окончил КубГТУ, КубГАУ и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. С 2001 по 2017 годы работал на различных должностях в департаменте имущественных отношений Краснодарского края. В 2017—2018 гг. был начальником отдела, начальником управления по вопросам земельных отношений и учета муниципальной собственности администрации Усть-Лабинского района.

Руководитель управления муниципального контроля Краснодара 

predstavleny_novye_rukovoditeli_upravlenij_mehrii_krasnodara_03
фото: пресс-служба администрации г. Краснодара

Ранее с должности по собственному желанию уволился Юрий Былино. Сегодня пост главы управления муниципального контроля города депутаты согласовали Илью Павлова. С 2019 года он возглавлял департамент муниципальной собственности и городских земель. С 2017 г. работал заместителем директора структурного подразделения.

Имеет два высших образования по специальностям «Земельный кадастр» и «Юриспруденция». Работал в Федеральной кадастровой палате Краснодарского края. 

Начальник управления культуры 

predstavleny_novye_rukovoditeli_upravlenij_mehrii_krasnodara_05
фото: пресс-служба администрации г. Краснодара

Руководителем городского управления культуры стала Ирина Удовицкая, которая с 2016 года работает замначальника структурного подразделения. В управлении она с 2011 года. Является заслуженным работником культуры Кубани.

Окончила КГИК, в том числе аспирантуру. Работала на кафедре академического пения ФГОУ ПО «Краснодарского государственного университета культуры и искусств». С 2005 г. по 2011 г. работала в отделе культуры администрации муниципального образования Динской район. 

Автор
Ксения Соседко