fbpx

Под Краснодаром пропали две школьницы

16 сентября 2020 | 13:58

Они живут в станице Елизаветинской 

Днем 14 сентября две девочки в возрасте 13 и 14 лет вышли из дома в станице Елизаветинской и до настоящего времени не объявлялись. Вечером того же дня в полицию обратились их родители. Они рассказали, что девочки дружат. Из дома выехали на велосипедах. С собой девочки взяли сменные и теплые вещи. На связь не выходят, записки родителям не оставили. Известно, что у одной из девочек 14 сентября был день рождения. 

dve_propavshie_devochki_najdeny_v_krasnodare

Юлиане на вид около 11-12 лет, рост 152 сантиметра. Одета в черную футболку и темно-серые леггинсы, черные кроссовки. С собой взяла оранжевую куртку. 

Виктории на вид около 13-14 лет, рост 156 сантиметров. Одета в бирюзовую футболку, черные джинсы и черные кеды. Из верхней одежды взяла коричневую и серую куртки. 

— В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетних, — сообщил «Южным делам» руководитель пресс-службы УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко. 

По факту безвестного исчезновения девочек Следственным отделом по Прикубанскому округу г.Краснодара возбуждено уголовное дело. На месте работают следователи и следователи-криминалисты. К поискам привлечено более 100 человек, в том числе полицейские, представители казачества и волонтеры. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Полгода назад в станице Елизаветинской пропал 22-летний молодой человек. В последний раз его видели 19 февраля 2020 года в одной из гостиниц Новороссийска. Следственный отдел по городу Новороссийску СКР по Краснодарскому краю организовал доследственную проверку по данному факту.

Автор
Ксения Соседко