fbpx

Пассажирка самолета Анапа - Москва покусала стюардессу

26 октября 2021 | 16:53
passazhirka_samoleta_anapa_moskva_pokusala_styuardessu

Нарушительница порядка отказалась проходить медосвидетельствование 

Инцидент на борту воздушного судна произошел в аэропорту Анапы 25 октября, когда самолет готовился к вылету в Москву. Во время посадки пассажиров, 28-летняя девушка отказалась занимать свое место, указанное на билете. Она стала ругаться и нецензурно выражаться в адрес окружающих. 

Стюардесса предприняла попытку урегулировать ситуацию и успокоить пассажирку. В ответ на это девушка несколько раз укусила женщину за предплечье, причинив ей телесные повреждения. Об этом сообщили «Южным делам» в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ЮФО.

видео: Управление на транспорте МВД России по ЮФО

Разрешить ситуацию смогли сотрудники транспортной полиции. От медосвидетельствования нарушительница порядка отказалась. В ее отношении правоохранители составили административный протокол о мелком хулиганстве и невыполнении пассажиром законных распоряжений командира воздушного судна. 

Ранее в Краснодаре пьяного дебошира сняли с самолета Москва — Анталья. Как писали «Южные дела», нарушителя отправили на семь суток в спецприемник Тимашевска для административно задержанных.

Автор
Ксения Соседко