fbpx

Найдено тело пропавшей полгода назад девочки на Кубани

21 июля 2021 | 18:02
propavshaya_polgoda_nazad_na_kubani_devochka_najdena_mertvoj

Назначено проведение экспертиз для точного установления личности 

О судьбе 14-летней девочки из станицы Новомышастовской Красноармейского района ничего не было известно с 24 января 2021 года. В тот день она вышла из дома и больше не вернулась. Известно, что при себе она имела только красный рюкзак. 

По факту безвестного исчезновения подростка СК организовал доследственную проверку. 

Спустя пять дней после пропажи девочки, ее мать записала видеообращение, которое быстро распространилось в социальных сетях. На видео женщина со слезами на глазах молила дочь вернуться домой. 

— Мы тебя очень любим и ждем. Если ты по какой-то причине не хочешь нас видеть, то хотя бы дай знать, что ты жива и здорова, — просила в отчаяние женщина на видео.

Сегодня в Instagram-аккаунте ЛООО «Поиск пропавших детей» появилась информация, что девочка погибла. Как выяснили «Южные дела», ее нашли на территории Краснодарского края, название населенного пункта пока не разглашается. 

— Предположительно обнаружено тело ранее пропавшей несовершеннолетней. С целью идентификации личности назначено проведение судебно-генетической экспертизы, — прокомментировала «Южным делам» помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Подробности произошедшего выясняются.

Читайте по теме: на Кубани с января по август 2020 года пропали 500 детей. 

Автор
Ксения Соседко