fbpx

На Кубани три человека погибли при пожарах в частных домах

15 ноября 2020 | 12:54

Следователи проводят проверку по факту гибели граждан

Ночью 15 ноября в трех районах Краснодарского края в результате пожара в домовладениях погибли три человека.

В Красноармейском районе в ночь на 15 ноября местная жительница вернулась домой и увидела, что ее дом на улице Широкой в станице Ивановской загорелся. Женщина вызвала пожарную службу. После локализации возгорания, в доме было обнаружено тело ее 68-летнего супруга.

В Кореновском районе ночью 15 ноября пожар случился в одной из комнат в домовладении на улице Степной в хуторе Верхнем. Об этом сообщил в пожарную службу житель этого дома. После тушения пожара в одной из комнат обнаружено тело его 69-летней матери.  

В Абинском районе поздно ночью 15 ноября местные жители заметили пожар в летней кухне домовладения, расположенного на улице Мира в станице Шапшугской. Соседи отправились к хозяину горящей постройки, разбудили его и вызвали пожарных. После того, как огонь был потушен, в помещении был обнаружен труп неизвестного мужчины. Личность погибшего в настоящее время устанавливают следователи.

По предварительным данным, все три пожара случились из-за неосторожного обращения с огнем, в том числе, при курении.

По всем трем пожарам следователи территориальных следственных отделов выясняют обстоятельства гибели граждан. Проводятся доследственные проверки, судебно-медицинские и пожаро-технические экспертизы. Процессуальные решения будут приняты по окончании проверок, сообщили “Южным делам” в СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

Ранее «Южные дела» писали, что в ночь на 15 ноября 23-летний житель Лабинска погиб при пожаре в своем автомобиле. Молодой человек уснул в машине «Лада Приора» с включенным двигателем. Его тело обнаружили пожарные, потушившие возгорание.

Автор
Анна Митрофанова