fbpx

На Кубани при наводнении погибла 10-летняя девочка

06 июля 2021 | 16:40
na_kubani_pri_podtoplenii_pogibla_10_letnyaya_devochka

Это второй ребенок, жизнь которого унесла стихия за прошедшие сутки 

В Туапсинском районе в результате наводнения, вызванного сильными дождями и продолжительными ливнями, погибла 10-летняя девочка. Информацию подтвердили «Южным делам» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. Известно, что школьница является жительницей станицы Черниговской Апшеронского района. 

Также в прокуратуру поступало сообщение о гибели взрослого, в настоящее время ведутся его поиски. 

Напомним, что в Туапсинском районе в связи с подтоплениями введен режим ЧС. По последним данным, всего в результате стихии погибли 4 человека.

Как писали «Южные дела», в частном домовладении села Горского был найден мертвым 71-летний мужчина, который не мог самостоятельно передвигаться. 

В селе Дефановка автомобиль с семьей из Свердловской области снесло потоком в канаву. В результате погиб 13-летний ребенок и его 36-летняя мать, смерть наступила по причине асфиксии. Глава семейства смог самостоятельно выбраться из машины. Он госпитализирован в больницу с обморожением после пребывания в холодной воде. 

v_rezultate_stihii_na_kubani_pogib_rebenok_i_dvoe_vzroslyh
фото: t.me/tipichkras

По факту гибели лиц СК возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Обстоятельства смерти устанавливаются. Будет дана оценка работе лиц, ответственных за оповещение населения о непогоде и возможности подтопления. 

Автор
Ксения Соседко