На Кубани полицейский спас семью с детьми, едва не погибших от угарного газа - Южные дела

На Кубани полицейский спас семью с детьми, едва не погибших от угарного газа

06 мая 2022 | 19:17
na_kubani_policejskij_spas_semyu_s_detmi_edva_ne_pogibshih_ot_ugarnogo_gaza
фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Они лежали на полу в запертом доме 

В Кореновском районе местная жительница пришла проведать 44-летнего сына и его семью. Однако на ее звонки никто не отвечал, а двери были заперты. Женщина заволновалась и заглянув в окно увидела лежащих на полу двух внуков 6 и 16 лет, а также своего сына и его 48-летнюю жену. 

Попасть в дом женщина не смогла и позвонила правоохранителям. Прибывший на место участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Кореновскому району старший лейтенант Владимиру Кордюков вбежал в дом к пострадавшим. Уже в жилище он установил, что семья отравилась угарным газом и стал поочередно выносить их на воздух.

На улице он оказал им доврачебную помощь, а затем передал бригаде медиков. В дальнейшем семью госпитализировали, сейчас их жизни и здоровью ничто не угрожает, сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

Ранее «Южные дела» писали, что в Кореновске росгвардейцы с местным жителем спасли пенсионера из горящего дома. В феврале полицейские спасли женщину, рискуя падением с 3 этажа.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Южные дела» @yuzhniedela — новости Краснодара и Краснодарского края в удобном формате.

Автор
Ксения Соседко