fbpx

На Кубани от коронавируса умерли 15 человек за сутки

14 января 2021 | 14:16
na_kubani_ot_koronavirusa_umerli_15_chelovek_za_sutki

Наибольшее число летальных случаев насчитывается в Краснодаре 

В Краснодарском крае общее число летальных исходов от ковидной пневмонии достигает 1 143.

Вторые сутки подряд умирает по 15 человек с коронавирусом. В минувшие 24 часа скончались пациенты в возрасте от 53 до 92 лет в 11 муниципалитетах края. Как сообщает оперштаб региона, во всех случаях у коронавирус привел к развитию тяжелой формы двусторонней пневмонии. 

В Краснодаре зарегистрировано 4 летальных исхода. В ККБ №1 умерли два пациента с гипертонией — 82-летний местный житель и 61-летняя жительница Мостовского района, которая помимо этого имела сахарный диабет. В краевом госпитале ветеранов войн не удалось спасти двух местных жителей с гипертонией в возрасте 65 и 84 лет. 

Пять пациентов с коронавирусом и сопутствующей гипертонической болезнью скончались в 4 муниципалитетах. В Тихорецкой ЦРБ умерли два жителя Кропоткина в возрасте 78 и 79 лет. В Темрюкской ЦРБ скончалась 80-летняя местная жительница. В инфекционной больнице №3 Новороссийска – 78-летний мужчина. В Сочи в инфекционной больнице №2 не удалось спасти 92 -летнюю женщину. 

В Лабинской ЦРБ умерла 53-летняя жительница Курганинска с гипертонией и полимиозитом. 

В Северской ЦРБ – 62-летняя пациентка, имеющую в анамнезе ишемическую болезнь сердца.

В Крымской ЦРБ скончалась 70-летняя местная жительница, в числе сопутствующих заболеваний нее имелась гипертоническая болезнь. 

В Красноармейской ЦРБ умер 56-летний мужчина, страдающий сахарным диабетом и гипертонией. 

В районной больнице №1 г.Туапсе не удалось спасти 58-летнего местного жителя. У мужчины был тромбофлебит сосудов нижних конечностей. 

В инфекционной больнице №4 Армавира скончалась 80-летняя пациентка с атеросклерозом.

Как сообщали «Южные дела», сегодня на Кубани было выявлено 195 случаев коронавируса. В числе заболевших 22 ребенка. 

Автор
Ксения Соседко