fbpx

На Кубани найдена мертвой женщина в бассейне на базе отдыха

17 февраля 2021 | 18:22
na_kubani_najdena_mertvoj_zhenshchina_v_bassejne_na_baze_otdyha_01

Ее тело обнаружили отдыхающие

Этой ночью в станице Отрадной Отрадненского района на базе отдыха произошел трагический случай. В бассейне на территории комплекса обнаружили мертвой 39-летнюю отдыхающую. 

По предварительным данным, женщина приехала на базу отдыха в сопровождении мужчины. Вечером 16 февраля она пошла купаться в бассейн, а уже после 23:00 ее нашли без сознания в воде другие отдыхающие. Люди вызвали «скорую», достали женщину из бассейна и пытались вернуть ее к жизни. Прибывшие медики констатировали смерть женщины. 

— Место происшествия было осмотрено следователем. Около бассейна была обнаружена бутылка с алкоголем и стакан с напитком. Также на территории базы отдыха имелись предупреждающие знаки, что купание в бассейне после 22:00 запрещено, — сообщили «Южным делам» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. 

na_kubani_najdena_mertvoj_zhenshchina_v_bassejne_na_baze_otdyha
место происшествия, фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

Проводится доследственная проверка. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Были опрошены очевидцы, а также изучаются записи с камер видеонаблюдения, назначено проведение судмедэкспертизы. 

Ранее в Сочи женщина утонула в море, пока ее муж спал на пляже. Как писали «Южные дела», незадолго до трагедии супруги вместе распивали алкоголь. 

Автор
Ксения Соседко