На Кубани мужчина убил свою мать из-за собаки

30 июля 2020 | 17:13
na_kubani_muzhchina_ubil_svoyu_mat_iz_za_sobaki

55-летняя женщина умерла до приезда врачей 

32-летний местный житель села Погорелово Славянского района подозревается в причинении телесных повреждений матери, которые привели к ее смерти. 

29 июля 2020 года в общем доме семьи по улице Луговой, сожительница подозреваемого и его мать распивали алкогольные напитки. По версии следствия, между женщинами произошел конфликт. 55-летняя мать высказала недовольство сожительнице сына из-за того, что она слишком часто кормит свою собаку. 

О ссоре женщина рассказала мужчине, после чего он ударил руками мать по голове не менее 5 раз. Увидев произошедшее, его сожительница вызвала бригаду скорой медицинской помощи, однако женщина умерла до приезда врачей. 

Подозреваемый в убийстве матери задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления ч.4 ст.111 УК РФ (причинение телесных повреждений, повлекших смерть). 

На данный момент с ним работает следователь, который намерен обратиться в суд с ходатайством о заключении мужчины под стражу. 

— Собирается доказательная база, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, также назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

В мае «Южные дела» писали, что на Кубани мужчина убил мать мобильным телефоном

Автор
Ксения Соседко