fbpx

На Кубани мужчина убил бывшую жену и счел счеты с жизнью

12 октября 2021 | 13:00
na_kubani_muzhchina_ubil_byvshuyu_zhenu_i_schel_schety_s_zhiznyu

О содеянном он сообщил родственникам погибшей 

Преступление произошло 10 октября 2021 года в станице Тамань Темрюкского района. По версии следствия, вечером 54-летний мужчина встретился с 43-летней бывшей женой на ее земельном участке по улице Мостовской. 

Во время общения между бывшими супругами произошел конфликт. Тогда мужчина достал нож и нанес им не менее пяти ударов в голову и шею женщины, тем самым убив ее. После этого он скрылся с места преступления и рассказал о содеянном родным бывшей жены. 

Вечером того же дня мужчина покончил с собой в гараже около дома погибшей, расположенном по улице Карла Маркса. Информацию сообщили «Южным делам» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

На мужчину завели уголовное дело. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе мотивы убийства. Назначены судебно-медицинские экспертизы. 

Ранее «Южные дела» писали, что в Сочи мужчина убил ножом жену на глазах у соседа. Очевидец вызвал правоохранителей и скорую помощь, однако женщина уже скончалась от нанесенных ранений. 

Автор
Ксения Соседко