fbpx

На Кубани мужчина погиб в пожаре, произошедшем из-за короткого замыкания

21 июля 2021 | 10:52
na_kubani_muzhchina_pogib_v_pozhare_proizoshedshem_iz_za_korotkogo_zamykaniya
фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

По факту гибели 41-летнего местного жителя СК проводит проверку 

Днем 20 июля в станице Старолеушковской Павловского района по улице Крупской загорелся частный дом. Соседи заметили, как в одной из комнат полыхало пламя и вызвали пожарных. 

Вызов диспетчеру поступил в 13:03, в 13:09 на место прибыли первые пожарные подразделения. Площадь возгорания составила 72 кв. м. В 13:12 при локализации огня в доме было обнаружено тело человека. В 13:39 пожар был потушен, прокомментировали в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. 

Как сообщили «Южным делам» в пресс-службе краевого следственного управления СКР, погибшим оказался 41-летний владелец дома. По предварительным данным, короткое замыкание электропроводки привело к возгоранию в одной из комнат жилища. 

По факту смерти мужчины организована проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Южные дела» писали, что в Краснодаре при пожаре в частном доме погиб пенсионер. По предварительной версии, озвученной в СК, причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем при курении. 

Автор
Ксения Соседко