fbpx

На Кубани мужчина подозревается в убийстве жены из ревности

16 апреля 2021 | 17:11
na_kubani_muzhchina_podozrevaetsya_v_ubijstve_zheny_iz_revnosti

Тело умершей женщины обнаружил ее сын 

В хуторе Кубанском Усть-Лабинского района была убита 63-летняя женщина. Подозреваемым в совершении преступления стал ее 66-летний муж. 

— По данным следствия, вечером 7 апреля между супругами произошел конфликт на почве ревности. В ходе ссоры мужчина задушил свою жену. На следующий день ее тело обнаружил сын, который и вызвал полицию, — сообщили «Южным делам» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

В отношении супруга погибшей возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как прокомментировал «Южным делам» источник близкий к ситуации, в настоящее время подозреваемый в совершении преступления мертв. Причина его смерти не сообщается.

В прошлом году в Крыловском районе ревнивый муж убил жену и инсценировал ее исчезновение. Он увидел в телефоне супруги переписку с другим мужчиной и задушил ее. 

Ранее «Южные дела» писали, что на Кубани мужчина убил жену, ее сына и едва не расправился над другими родственниками. Обвиняемого в кровавой расправе над родственниками, взяли под стражу

Автор
Ксения Соседко