fbpx

На Кубани автомобиль скорой помощи столкнулся с поездом

04 мая 2021 | 16:03
na_kubani_avtomobil_skoroj_pomoshchi_stolknulsya_s_poezdom
скриншот @temruk__info

Пострадавших в ДТП, среди которых несовершеннолетний, доставили в больницу

4 мая в 13:04 на ж/д переезде на перегоне Красная стрела — Темрюк произошло жесткое ДТП с участием локомотива и автомобиля скорой помощи, который доставлял несовершеннолетнего пациента в больницу. 

na_kubani_avtomobil_skoroj_pomoshchi_stolknulsya_s_poezdom_01
фото: отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Как сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги, водитель кареты СМП выехал на регулируемый ж/д переезд перед приближающимся локомотивом при запрещающих показаниях переездной сигнализации. Машинист применил экстренное торможение, но из-за малого расстояния избежать столкновения не удалось. 

фото: отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

По данным оперативного штаба Краснодарского края, в момент ДТП в автомобиле «скорой» находились, с учетом медицинского персонала, пять человек. Все они пострадали в результате столкновения и были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. Их состояние оценивается как стабильное, тяжелых нет.  

Как сообщили «Южным делам» в пресс-службе отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в медучреждение были доставлены четверо пострадавших: водитель реанимобиля, два фельдшера и ребенок-пациент. Аналогичное число пострадавших озвучила и пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.

видео: @ temruk__info

Обстоятельства, послужившие причиной аварии уточняются. На график движения поездов ДТП не повлияло.

Ранее «Южные дела» писали, что на Кубани в ДТП со скорой помощью пострадала женщина и ребенок

Автор
Ксения Соседко