fbpx

На Кубани 4 человека погибли в лобовом ДТП на мокрой автотрассе

16 августа 2021 | 18:29
na_kubani_4_cheloveka_pogibli_v_lobovom_dtp_na_mokroj_avtotrasse_01
фото: ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В числе жертв аварии 7-летний мальчик 

Смертельная авария произошла около 05:00 14 августа в Красноармейском районе на 22 км автотрассы «Краснодар — Славянск-на-Кубани — Темрюк». 

За рулем легковушки Geely Emgrand ехал 50-летний мужчина. По предварительным данным, водитель не выбрал безопасную скорость движения на мокрой дороге и в результате не справился с управлением. Иномарку выбросило на встречку, после чего произошло лобовое столкновение с большегрузом Scania, которым управлял 38-летний водитель. 

В результате аварии погиб водитель легковушки и трое его пассажиров, среди которых был 7-летний мальчик. В настоящее время выясняются все обстоятельства аварии, сообщили «Южным делам» в отделе пропаганды ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Всего с 13 по 15 августа 2021 года на дорогах Кубани произошло 36 ДТП, в которых погибли 9 человек, еще 45 получили травмы. Зарегистрировано 11 наездов на пешеходов, один из них скончался. 

Напомним, что при аналогичных условиях 13 августа в ДТП погибла 5-летняя девочка и мужчина. Как писали «Южные дела», тогда легковушка столкнулась с большегрузом MAN. 

Автор
Ксения Соседко