Мужчина убил владелицу гостиницы в Сочи и покончил с собой - Южные дела

Мужчина убил владелицу гостиницы в Сочи и покончил с собой

24 января 2022 | 14:46
muzhchina_ubil_vladelicu_gostinicy_v_sochi_i_pokonchil_s_soboj

Возбуждено уголовное дело, следователи выясняют мотивы преступления 

В ночь на 23 января в Сочи 61-летняя женщина была убита на втором этаже собственной гостиницы. Рядом находился еще один труп. Погибшим оказался 54-летний мужчина.

По версии следствия, данный мужчина с охотничьим ружьем проник в частный гостевой дом. Оказавшись внутри он встретил свою знакомую, являющуюся владелицей гостиницы. Он дважды выстрелил в женщину из ружья. Ранения оказались несовместимы с жизнью и пострадавшая скончалась на месте. После этого стрелок совершил суицид, сообщили «Южным делам» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. 

На месте преступления была обнаружена предсмертная записка, оставленная мужчиной, пишет РЕН ТВ

По некоторым данным, он на протяжении 7 лет работал администратором в данной гостинице и неоднократно предлагал владелице стать его женой, сообщает Telegram-канал @kub_mash. Допускается вероятность, что на преступление его мог толкнуть отказ женщины быть с ним в отношениях. 

Точные мотивы преступника выясняют следователи, также устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Читайте по теме: громкое преступление произошло в октябре 2006 года в поселке Дагомыс города Сочи. В частной гостинице были застрелены мужчина, женщина и 15-летняя девочка. Еще двое человек пострадали. В ходе расследования выяснилось, что убийство было заказное.

Автор
Ксения Соседко