fbpx

Мэр Новороссийска Игорь Дьяченко уволил директора МУП "Водоканал"

24 ноября 2021 | 16:40
mehr_novorossijska_igor_dyachenko_uvolil_direktora_mup_vodokanal
фото: пресс-служба администрации г. Новороссийска

Решение принято после того, как 21 600 жителей больше суток оставались без воды

24 ноября глава Новороссийска Игорь Дьяченко заявил, что отстраняет от должности директора МУП «Водоканал» Сергея Любушкина. Решение было принято сегодня утром во время отчета дежурного об обстановке в городе. По словам мэра руководство «Водоканала» ненадлежащим образом исполняет свои обязанности. 

Сергей Любушкин на должности проработал с июля 2017 года. В прошлом он занимал пост директора МУП «Тепловые сети» Таганрога и пять лет был старшим диспетчером горводоканала Таганрога. Окончил Новочеркасскую государственную академию по специальности инженер систем водоснабжения и водоотведения. 

Ранее в Новороссийске начали ремонт трубопровода на улице Волгоградской и проспекте Дзержинского. В итоге работы затянулись, что привело к отключению водоснабжения домов на улице Героев Десантников, а также частично по улицам Волгоградской, Молодежной, Пионерской, Вербовой, Хворостянского и проспекту Дзержинского и Ленина. В результате 21 600 жителей больше суток оставались без воды.

Сообщается, что врио директора МУП «Водоканал» назначена Эльвира Софронова, являющаяся директором по правовым вопросам и работе с абонентами. 

Статистика онлайн по г. Краснодар
актуальная информация на 08.12.2021 12:00
21006
Заразившихся
+296
За последний день
0
Выздоровевших
+0
За последний день
0
Умерло
+0
За последний день
Статистика онлайн по г. Краснодар
актуальная информация на 08.12.2021 12:00
Автор
Ксения Соседко