fbpx

Ксения Собчак опровергла заявление об отъезде из России после ДТП с двумя погибшими в Сочи

10 октября 2021 | 16:18
sobchak_prokomentirovala_avariyu_so_svoim_uchastiem
фото: instagram.com/xenia_sobchak/

По словам блогера, она получила сотрясение мозга и сейчас находится дома

Блогер Ксения Собчак, попавшая в ДТП по дороге на Красную Поляну, в результате которого погибли два человека и еще один получил тяжелые травмы, раскрыла подробности произошедшего. Комментарий телеведущая опубликовала в своем Telegram-канале.

По словам Собчак, она не покидала Россию и сейчас находится дома.

«Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в Zoom и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — рассказала Собчак.

По словам телеведущей, в результате ДТП она получила сотрясение мозга и ушибы внутренних органов. Ей предлагали госпитализацию в Сочи, но она хотела попасть к сыну, поэтому сразу вылетела домой. 

Напомним, авария произошла вечером 9 октября. По предварительным данным, Mercedes, в котором находилась ведущая, вылетел для обгона на встречку, не успел завершить маневр и протаранил Volkswagen. От удара вторая иномарка зацепила автобус.

На месте от полученных травм скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen. Еще одна девушка, находившаяся в авто, умерла в больнице. Водитель находится в тяжелом состоянии.

Автор
Антон Волощенко