fbpx

Гендиректор «Аякса» прокомментировал заказное убийство риелтора и его жены в Краснодаре

21 сентября 2020 | 09:10
ubijstvo_supruzheskoj_pary_v_krasnodare

Тела супругов нашли с огнестрельными ранениями на дне колодца в поселке Березовый

17 сентября в поселке Березовый на дне водонапорного колодца были найдены тела 55-летнего мужчины и его 54-летней жены. Подробности гибели супружеской пары СК не разглашал. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. По признакам какого преступления, также не уточнялось.

18 сентября появились подробности загадочной гибели мужчины и женщины. Их тела были найдены с огнестрельными ранениями — глава семьи получил две пули в голову, его жена — три. Также стало известно, что убийство супругов может быть заказным. По некоторым данным, в тот роковой день за семейной парой следил неизвестный.

Погибший мужчина оказался начальником отдела продаж квартир в риелторском агентстве «Аякс» Олегом Чередниченко. Его супруга Ирина работала заместителем директора компании по аренде недвижимости.

20 сентября, в день похорон погибших супругов, гендиректор «Аякса» Александр Кутченко прокомментировал загадочное убийство своих сотрудников. Обращение руководителя размещено на странице организации в соцсети.

Погибший Олег Чередниченко

«У нас большое горе! Погибли наш сотрудник Олег Чередниченко и его жена Ирина! Сегодня мы — родственники, друзья, сослуживцы — прощаемся с ними… Мы в отчаянии. Мы не можем понять, у кого поднялась рука на этих умных, красивых, добрых, позитивных людей. Олег — не просто сотрудник компании. Он был моим близким другом, мы дружили семьями лет 25. В прошлом Чередниченко — блестящий офицер, прослуживший 12 лет в Вооруженных Силах и 9 лет — в системе МВД. Уволился подполковником, после чего сразу пришел работать в АЯКС. 17 лет мы работали вместе», — рассказал гендиректор агентства недвижимости.

По словам Александра Кутченко, погибшие супруги прожили вместе 34 года. У главы семьи остались родители, два взрослых сына.

«Мы верим, что наши правоохранительные органы найдут этого подонка (или подонков), который поднял руку на наших друзей. И окажем им в этом максимальную помощь.⁣⁣ А сейчас мы провожаем Олега и Ирину Чередниченко. Светлая им память», — заключил гендиректор «Аякса».

Автор
Антон Волощенко