fbpx

ФК «Краснодар» обыграл «Рубин» в матче 11-го тура РПЛ

18 октября 2020 | 10:29
fk_krasnodar_obygral_rubin_v_11_ture_rpl
фото: @fckrasnodar

Игра прошла 17 октября на домашнем стадионе «быков»

ФК «Краснодар» обыграл казанский «Рубин» в матче 11-го тура Тинькофф РПЛ со счетом 3:1. Победа позволила черно-зеленым набрать 18 очков и подняться с восьмой на шестую строчку турнирной таблицы.

На протяжении первого тайма «быки» искали подход к «Рубину» в непривычных сочетаниях. На 8-й минуте это едва не привело к голу от соперника — Сафонов ногой перевел мяч в штангу после удара Хвана из центра вратарской. Тем не менее на перерыв «быки» ушли победителями — на добавленной к первому тайму минуте Реми Кабелла забил пенальти.

Удвоили счет «быки» на 52-й минуте. Кристоффер Олссон использовал дриблинг Бегича перед собственной штрафной, перехватил мяч, обвел голкипера и отправил его под штангу. В завершении встречи команды обменялись голами. На 93-й минуте Маркус Берг отправил в ворота «Рубина» третий мяч, а на 94-й минуте у гостей гол реализовал Карл Старфельт.

По итогам встречи «быки» с 18 очками поднялись с восьмого на шестое место в рейтинге РПЛ. Казанский «Рубин» располагается в турнирной таблице на девятом месте с 15 очками, сообщает пресс-служба черно-зеленых.

Напомним, для «Краснодара» домашний матч с «Рубином» стал десятым в истории противостояния и девятым, в котором черно-зеленые одержали победу.

Автор
Антон Волощенко