fbpx

ФК «Краснодар» 4 ноября проведет матч Лиги чемпионов с испанской «Севильей»

03 ноября 2020 | 13:16
krasnodar_4_noyabrya_sygraet_s_sevil'ej

Две предыдущих встречи с «Ренном» и «Челси» черно-зеленые завершили вничью и с разгромным поражением соответственно

ФК «Краснодар» 4 ноября в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов сыграет в испанской Севилье с одноименным клубом. Игра состоится в 22:55 по московскому времени на стадионе «Рамон Санчес-Писхуан». Футболисты черно-зеленого клуба 3 ноября уже вылетели за границу для подготовки к встрече.

«Быки» с «Севильей» встречались два года назад на групповой стадии Лиги Европы. Тогда команды обменялись домашними победами. «Краснодар» обыграл соперника со счетом 2:1 благодаря Торнике Окриашвили, который забил мяч ударом через себя на 88-й минуте. В Испании же «Севилья» отыгралась (3:0), но это не помешало «быкам» выйти в плей-офф.

Из-за травмы у соперника не сыграет форвард Уссама Идрисси. Под вопросом участие защитника Серхи Гомеса и нападающего Сусо, сообщает пресс-служба «быков».

Напомним, матч первого тура группового этапа ЛЧ с «Ренном» ФК «Краснодар» 20 октября провел вничью (1:1). Следующий поединок с титулованным «Челси» 28 октября завершился для черно-зеленых разгромным поражением (0:4).   

Автор
Антон Волощенко