fbpx

Девочка, унесенная течением реки в Краснодаре, найдена мертвой

19 июля 2021 | 18:06
v_krasnodare_nashli_telo_14_letnej_devochki_unesennoj_techenie_reki
фото: МКУ МО г. Краснодар «ЕДДС»

Поиски еще двух подростков продолжаются 

В Краснодаре и близлежащих населенных пунктах, расположенных по маршруту течения реки Кубань, продолжаются поиски подростков, которых унесло потоком воды. Спасателями обследован участок от Затона до станицы Марьянской.

Как стало известно «Южным делам», 19 июля в Краснодаре в русле реки было обнаружено тело ребенка. Личность погибшей уже установлена, ей оказалась 14-летняя девочка, утонувшая 17 июля. Информацию подтвердили в пресс-службе краевого следственного управления СКР. 

Мероприятия по поиску еще двух девочек продолжаются. 

Как писали «Южные дела», 15 июля в Юбилейном микрорайоне около Рождественского парка исчезла под водой 16-летняя девушка. Мать подростка сообщила о происшествии в социальных сетях и попросила всех, кто знает о местонахождении девочки сообщить по телефону: 8 (918) 393-91-65 (Марина).

Также, 18 июля в парке 30-летия Победы отдыхала компания подростков, среди них и 17-летняя девушка. Выпив алкоголь она отправилась охладиться в воду, однако не рассчитала силы и начала тонуть. Ее смогли спасти сверстники, но спустя время она вновь прыгнула в воду. 

На этот раз приятели не успели помочь девушке и ее унесло течением. Известно, что девушка является студенткой первого курса колледжа и состоит на профилактическом учете в местном отделе ПДН. 

Автор
Ксения Соседко